Assalamualaikum Wr.Wb
Pengumuman hasil pemilihan Ketua dan Wakil Badan Eksekutif Mahasiswa periode 2021-2022 yang dilasanakan secara online pada tgl 10 Juni 2021

Ketua BEM & Wakil ketua BEM periode 2021-2022
Di menangkan oleh pasangan calon no.3 yaitu Irfan Fauzi (Ketua BEM) dan Amalia Zakiyatun Malihah (wakil Ketua BEM) dengan perolehan nilai suara terbanyak.

Kami selaku panitia pemilu raya BEM STIKES RAFLESIA mengucapkan terimakasih kepada semua pihak terutama kepada Ketua STIKES RAFLESIA dan Seluruh jajaran dosen yang sudah memberikan masukan serta mendukung kegiatan tersebut. Tidak lupa juga terimakasih kepada mahasiswa yang sudah berpartisipasi dan memberikan aspirasinya dalam mengikuti kegiatan pemilihan Ketua BEM dan Wakil BEM STIKES RAFLESIA.
Sekali lagi kami ucapkan terimakasih🙏🏼

Wassalamu'alaikum wr wb,,