Selamat Atas dilantiknya Pengurus Cabang IAKMI (Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia) Kota Depok

Pelantikan Pengurus Cabang IAKMI (Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia) Kota Depok.

Assalamu'alaikum, pertama admin mau mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus cabang IAKMI kota Depok, dan admin juga mau membagikan dokumentasi dari acara tersebut. Acara yang dilaksanakan pada tanggal 17 Desember 2022 di Balaikota Depok dihadiri oleh perwakilan pengurus IAKMI Pusat dan juga pengurus cabang kota Depok yang akan dilantik, acara ini juga dihadiri oleh Istri dari Walikota Depok yaitu Bunda Elly Farida.

Sebuah Kehormatan dan juga kebanggaan bagi STIKes Raflesia yang juga ikut berperan dalam acara ini, yaitu dengan mengirimkan tim paduan suara dan tim tari dari mahasiswa STIKes Raflesia, bukan hanya itu MC nya dari mahasiswa STIKes Raflesia juga lhoo. berikut foto dokumentasinya :