Senat STIKES Raflesia ikut berpartisipasi dalam Peringatan Hari Kesehatan Nasional di Gedung Sate Bandung

Sehat itu mahal, mulai dari diri sendiri kita menjaga kesehatan dengan cara perilaku dan pola hidup kita yang sehat. Berolahraga bisa menjadi salah satu cara agar kita memulai hidup sehat. Peringatan hari kesehatan nasional yang ke 53 pada tanggal 12 november 2017 yang diadakan di gedung sate, bandung, jawa barat diselenggarakan secara meriah. Acara tersebut dihadiri oleh Dinas Kesehatan provinsi Jawa Barat, Kepala BKKBN provinsi Jawa Barat, Kepala RS se kabupaten Bandung, IAI, IBI, mahasiswa kesehatan, dan masyarakat. Beberapa mahasiswa dari kampus raflesia ikut memeriahkan acara tersebut, mereka juga tergabung dalam organisasi ismakes. Organisasi tersebut merupakan wadah seluruh mahasiswa kesehatan di Jawa Barat. Di acara tersebut dibuka dengan senam pagi, lalu dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan gratis, makan buah bersama 1000 orang, vaksin influenza gratis, dll. Marilah kita mulai membiasakan hidup sehat, karena sehat itu mahal dan lebih baik mencegah daripada mengobati.ehat itu mahal, mulai dari diri sendiri kita menjaga kesehatan dengan cara perilaku dan pola hidup kita yang sehat. Berolahraga bisa menjadi salah satu cara agar kita memulai hidup sehat. Peringatan hari kesehatan nasional yang ke 53 pada tanggal 12 november 2017 yang diadakan di gedung sate, bandung, jawa barat diselenggarakan secara meriah. Acara tersebut dihadiri oleh Dinas Kesehatan provinsi Jawa Barat, Kepala BKKBN provinsi Jawa Barat, Kepala RS se kabupaten Bandung, IAI, IBI, mahasiswa kesehatan, dan masyarakat. Beberapa mahasiswa dari kampus STIKES Raflesia ikut memeriahkan acara tersebut, mereka juga tergabung dalam organisasi ismakes. Organisasi tersebut merupakan wadah seluruh mahasiswa kesehatan di Jawa Barat. Di acara tersebut dibuka dengan senam pagi, lalu dilanjutkan dengan pemeriksaan kesehatan gratis, makan buah bersama 1000 orang, vaksin influenza gratis, dll. Marilah kita mulai membiasakan hidup sehat, karena sehat itu mahal dan lebih baik mencegah daripada mengobati.